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HUPPY 80
La Marmitte… Voilà qui sonne comme un appel à la gourmandise !
Et en la matière, la Huppinoise sait y faire, c’est le moins que l’on puisse dire.
Le chef, Hervé Bayard, vous propose :
« Une recette qui prend le temps d’atteindre votre assiette, mais le résultat est digne de l’attente que la recette suscite ».
Des Côtes de Cochon de lait Sauce au Miel au Filet de Caille aux quatre Épices, en passant par le Turbot farci à la Pomme de terre douce et la Souris d’Agneau au Jus de Thym, tout ce qui sort des cuisines est excellent !
Et pour ceux qui ne pourraient se déplacer jusqu’à Huppy, ou qui souhaiteraient profiter des talents du Chef pour l’organisation d’un repas de mariage ou d’anniversaire, la Marmitte possède son propre service traiteur, qui se propose d’amener là où l’on souhaite tout le savoir-faire de la Maison. Mais ce qui fait aujourd’hui, la renommée de la Maison, ce sont ses soirées endiablées avec une décoration complète et changeante selon le thème !
Excellent, on s’y sent comme à la maison !
Le cake salé d’automne / by Hervé BAYARD
INGRÉDIENTS POUR 1 CAKE
400 g de purée de potimarron (ou de citrouille mais le potimarron est meilleur) • 100 g de farine • 150 g de lardons fumés • 10 cl de lait • 3 oeufs • 100 g de gruyère râpé • sel, poivre, muscade • persil • 60 g de beurre fondu.
Préparation de la recette :
Dans un saladier, battre le beurre fondu avec les oeufs.
Ajouter alors la purée de potimarron, le lait et la farine. Bien mélanger. Introduire les lardons et le gruyère.
Ajouter le persil haché. Bien mélanger, assaisonner.
Graisser un moule à cake et y verser la préparation.
Faire cuire environ 45 min à thermostat 8 (250°C).
Manger tiède ou froid accompagné d’une salade…
Bon appétit !